Pilih Mana Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked vs Yamaha Xabre Half Fairing

Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked  - Yak gambar diatas hanya pemanis sementara saja, tapi semoga saja benar kabar yang tersiar di dunia maya ini bahwa yamaha akan mengeluarkan yamaha xabre versi fairing dengan sebutan yamaha R Slaz memang benar adanya. Dikutip dari i...
Pilih Mana Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked vs Yamaha Xabre Half Fairing

Top Abis!! 50 Gambar Motor Modifikasi Yamaha Xabre 150 / MT 15 Terbaru

Modifikasi Yamaha Xabre 150 - Halo-halo mas bro kali ini saya ingin membagikan tentang modifikasi yamaha xabre atau dipanggil dengan yamaha mt 15 atau kalau di thailand dipanggil yamaha m slaz. Nah langsung saja yaa.. emang apa aja yang bisa dimodifikasi pada yamaha xabre 150 ini. Nah mas...
Top Abis!! 50 Gambar Motor Modifikasi Yamaha Xabre 150 / MT 15 Terbaru

Uniknya Modifikasi Ninja RR Motif Batik

Uniknya Modifikasi Ninja RR Motif Batik - Hahahah memang unik yaa kalau misal modifikasi ninja menggunakan motif batik.. hayoo sudah membayangkan  bagaimana bentuknya atau memang belum bisa membayangkan. Oke dehh gak apa-apa disini ada berapa orang yang menggunakan ninja rr atau ninja r, kalau ...
Uniknya Modifikasi Ninja RR Motif Batik

Ajib... Modifikasi Kawasaki Ninja 250 cafe racer

Ninja 250 cafe racer - Pada kesempatan yang hampir malam ini gue kepengen memberikan sedikit inspirasi yang ingin memodifikasi kawasaki ninja 250 menjadi cafe racer. Konsep modifikasi ala cafe racer memang banyak yang meminati bahkan di luar negeri sekalipun motor dengan gaya ala cafe racer...
Ajib... Modifikasi Kawasaki Ninja 250 cafe racer

Edannn... Ninja 250 Top Speed Tembuss 170 km/jam

Ninja 250 Top Speed - Pada kesempatan kali ini yang cuaca agak panas semlengat kali ini dari pak de 7leopold7 telah melakukan test ride antara r25 vs ninja 250fi yang hasilnya memang bener-bener menggila. Tadinya gue sempet cari sana sini mana yang valid datanya ternyata banyak perbedaan tentang ...
Edannn... Ninja 250 Top Speed Tembuss 170 km/jam

Apa Daya Motor Honda terbaru CBR 250RR Vs Ninja 250 2016 vs Yamaha R25 2016

Motor Yamaha Terbaru - Yeahh kali ini gue mau bandingkan motor kelas 250cc antara honda cbr 250rr vs ninja 250 2016 vs yamaha r25 yang katanya ketiga motor ini memiliki power yang besar dan mantab untuk di betot gasssnya. Di era yang sedang trend dengan motor sportbike kelas 250cc ini memang ben...
Apa Daya Motor Honda terbaru CBR 250RR Vs Ninja 250 2016 vs Yamaha R25 2016

Cutting Sticker Ninja 250 Tampil Lebih Keren dan Bergaya

Cutting Sticker Ninja 250 - Meskipun sudah memiliki motor sport yang keren seperti Kawasaki Ninja 250, tak jarang jika pemiliknya merasa bosan dengan tampilan desain yang dimilikinya. Biasanya, langkah yang digunakan untuk mengatasinya yaitu dengan melakukan modifikasi. Namun, selain dengan ...
Cutting Sticker Ninja 250 Tampil Lebih Keren dan Bergaya