Showing posts with label kata bodoh. Show all posts
Showing posts with label kata bodoh. Show all posts

Rumus Sukses Karna Allah


Rumus Sukses Karna Allah



berdoa+Berusaha terus dan pantang menyerah+tawakkal selalu sama Allah dan akhirnya sama dengan= SUKSES!!! 

Malam Yang Indah Untuk Belajar

belajar malam


Malam Yang Indah Untuk Belajar. Emang belajar apa ya belajar apa aja deh mulai dari blogging, browsing,facebookan,twitter ran, dan mencari uang di dunia maya. Emang di dunia maya bisa cari uang ya bisa, saya aja dapat Rp.9000 dari iklan di adsense camp kalau dari google adsense itu yang lebih besar dan sangat menggiurkan sekali tapi beda antara blog yang indonesia dan blog yang inggris kalau mau bikin mending yang inggris lebih besar dolarnya..woooooowowowowowo
mantep cakkkkkk...hajar sikatttt...

Percayakah kalian bahwa jam 2 malam lebih indah untuk belajar. Menurutku sih itu hal yang sangat tidak biasa dan mungkin sesuatu banget deh,, buat kalian yang tidak terbiasa belajar malam memang susah mulai dari rasa malas,rasa ngantuk,rasa gak pengen pindah dari guling yang empuk. tapi jika merasakan sesuatu belajar di waktu malam itu sungguh luar biasa.

yahh waktu terus berjalan tak tau kapan berhentinya so ini udah malam atau bahasa inggrisnya on the night dan bulan pun sudah menyinari tempat tidurku dan waktunya mengakhiri curhatan bodohku..

cupku tu nu hoi hoi..

wassalamualaikum wr.wb

Belum Ada Yang Baru


Pergi dari sini cinta. Pergilah dari pikiranku.
Kuharap itu akan membuat kamu dan aku bahagia.
Akan ku mulai mencoba menata ulang hidup tanpamu.

Ya empat kalimat diatas cuma ada dalam pikiranku, not real. Bukan cuma sekali terlintas di fikiranku, berulang-ulang kali.  Tapi apa? Kenapa tak pernah bisa terealisasi? Bahkan saat aku tau, kamu tak pernah benar-benar sendiri sampai saat ini. Ya ku akui, aku juga pernah mencoba menemukan hal baru selain dirimu, satu atau dua kali. Kau tau apa hasilnya???????? Aku tak pernah benar-benar bisa lepas dari bayangmu. Ya masih kamu. Kamu yang hanya singgah beberapa saat di hidupku. Dan kamu yang bahkan saat ini tak pernah ku lihat ataupun ku dengar suaramu. Ribuan mil kita di pisahkan jarak.

Hidup barumu mungkin sudah lama kau dapati, bersama orang yang mencintaimu dan kau cintai. Aku tak pernah bisa katakan cintaku lebih besar dari cintanya, karena aku tak pernah tau apa yang dia berikan untukmu, yang aku tau aku mencintaimu dan belum bisa mencintai orang lain seperti ini.

Tentang hidup baruku, masih belum ada yang baru dalam hidupku, hanya lingkungan tempat tinggalku. Aku masih berfikir suatu saat kita dapat bersama, janji sucimu belum terikrar jadi aku rasa kemungkinan itu masih ada. Yang aku tau disini, aku kerjakan semua kewajibanku, dan segera pulang menemuimu, mengatakan apa yang harus katakan. Tentang hasil, kamu yang tentukan. Mendengar kembali kata Sayang langsung dari mulutmu itulah yang aku impikan, dan mendengar kata berpisah selamanya dari mulutmu itu yang aku harapkan segera. Karena mungkin kedua kalimat itu akan menentukan arah hidupku. Aku  juga butuh hidup baru dengan atau walau tanpamu. 

Sampai saat itu tiba, aku yakinkan takkan ada lagi yang baru dalam hidupku.

Cinta



Cinta seperti persahabatan
Cukup saling memahami, saling percaya, berbagi dan memaafkan
Tentang melalui saat baik dan buruk
Jauh dari kesempurnaan dan saling menunjang kelemahan masing-masing

Cinta adalah konten masa kini
Berharap untuk masa depan
Tidak merenungi masa lalu

Ini adalah tentang rentetan hari demi hari
Ini adalah tentang masalah

Patah Hati



Sumber : Vemale.com
Aku bisa menghapus air mata dipipiku
Tetapi aku tak bisa menghapus rasa sakit di dalam hatiku

Bukan cinta yang membuat sakit
Melainkan aku bertemu dengan orang yang salah

Yang saya tahu didalam hidup adalah mencintai, memaafkan dan melupakan. Aku bisa melalkukan dua hal pertama, tetapi aku tidak pernah berhasil melupakanmu.

Aku Bodoh



Ini benar-benar sangat bodoh
Ini benar-benar mengingatkanku pada masa itu
Ini benar-benar seperti  beberapa  tahun yang lalu

Dimana hati ingin mengatakannya
Dimana pikiran menjadi kalut
Dimana keberanian menjadi ciut

Terperangkap dalam perasaan ini
Terperangkap dalam senyummu

Tak pernah membuka kepada siapapun

Selamat Tinggal



Terkadang cinta sejati tidak memiliki akhir bahagia, karena cinta sejati tidak pernah berakhir.
Membiarkannya pergi adalah salah satu cara untuk mengungkapkan cinta kita.

Ya, aku memang mencintainya. Saya ingin menjadi yang terbaik dan mempertahankannya.
Tetapi aku tahu bahwa aku bukan yang terbaik.
Tidak peduli seberapa besar hati ini akan tersakiti aku harus membiarkannya pergi.
Sehingga dia akan tahu betapa aku mencintainya.
Mungkin jika aku beruntung, dia akan kembali.